В Баку будет построена новая дорога - Фото

В Баку будет построена новая дорога - Фото, Zuleyha

Уже снесено около 100 домов и нежилых помещений

Как сообщает Bakucity.az, ссылаясь на Trend, работы по строительству новой автомагистрали, соединяющей улицу Аббаса Мирзы Шарифзаде c Бакинским циркуляром, завершаются.

Об этом заявил начальник управления по связям с общественностью Государственного агентства автомобильных дорог Анар Наджафли.

По словам начальника управления, около 100 домов и нежилых помещений были демонтированы:

«В настоящее время в 160 метрах от дороги возводятся стены. В целом длина дороги составляет 1,3 километра, а ширина - 18,5 метра. В связи со строительством дороги было устранено 91 препятствие.

Это жилые и нежилые дома,  земельные участки. Жителям была выплачена компенсация за снос домов. 

В этом районе были проблемы с телефонными линияси. В рамках проекта Все канализационные, водопроводные, коммуникационные и газовые линии были модернизированы. Линии электропередач были полностью заменены, а также в этом районе было построено 4 трансформатора».

В Баку будет построена новая дорога - Фото, фото-1 В Баку будет построена новая дорога - Фото, фото-2 В Баку будет построена новая дорога - Фото, фото-3 В Баку будет построена новая дорога - Фото, фото-4 В Баку будет построена новая дорога - Фото, фото-5

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии