Вызывающее поведение молодежи - Инцидент в столице

Вызывающее поведение молодежи - Инцидент в столице, Jamila

Вчера на «Аллее шехидов» в Баку произошел неприятный инцидент

В социальных сетях распространилось видео, на котором подросток развлекается рядом с монументом «Вечного огня шехидам», передает Bakucity.az со ссылкой на BAKU WS.

 Как видно на кадрах, парень на вид примерно 15-17 лет, оперившись ногами об стены установленного над факелом купола, забирается вверх, после чего спрыгивает оттуда. 

Свое пренебрежительное поведение парень снимает на телефон. Подросток, выбравший объектом развлечения монумент памяти погибшим за Родину шехидам, своим поведением проявляет явное неуважение к Отчизне, ее Героям, оскорбляет память людей, отдавших свои жизни за Родину. 

  • Читайте также:Странные выходки водителей

    Если учитывать, что в Баку имеется достаточно мест для развлечения подростков и их времяпровождения, то подобное поведение представителей молодого поколения вызывает удивление и отвращение. 

    Проявление неуважения к местам, куда люди приходят почтить память шехидов Карабахской войны, жертв 20 Января, которые пали, отдав свои жизни за независимость Азербайджана, за то, чтобы у этих подростков было чистое небо над головой, не поддается никакому объяснению. 
    Вызывает сожаление, что в стране, часть земель которой находится под оккупацией, происходят такие факты, растет такое молодое поколение.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии