Противостояние добра и зла: «Аксилон» -легенда об артефактах

Противостояние добра и зла: «Аксилон» -легенда об артефактах

 "Планирую создать трилогию"

Вчера в Российском информационно-культурном центре состоялась презентация книги молодого писателя в жанре фэнтези Тимура Азисова «Аксилон: Легенда об артефактах».

Мероприятие было организовано совместно с Общественным объединением «Татарстан».

Сюжет

«Аксилон: Легенда об артефактах» – это книга о добре и зле, где подробно описывается противостоянии двух мощнейших сил: битва света и тьмы. Аксилон – мир рыцарей и магов.

Немного о молодом даровании

Тимур Азисов работает аниматором и увлекается созданием компьютерных игр. Им уже созданы 4 компьютерные игры, разной тематики, начиная от патриотической заканчивая сказками. На мероприятии он представил свою книгу в формате видеопрезентации. 

«Я очень люблю читать. Мне близок жанр фентэзи. Прочитав несколько книг данного жанра, мне захотелось примерить на себя роль писателя. Я поставил перед собой четкую цель, написать книгу о чем-то очень завораживающем и интересном, таком отчего дух может захватывать. На написание этой книги я потратил целых два года. Я черпал свое вдохновение с таких книг, как Толкиена “Хоббит” и “Властелин колец”, а также Роулинг про Гарри Поттера.

Несмотря на то, что сюжет закрученный, книга очень легка в прочтении. Она рассчитана не только на взрослого читателя», поделился Тимур Азисов с Bakucity.az

Дорогу таланту

«Я считаю, что мы должны помогать юным дарованиям, направлять их и быть им поддержкой», поделился руководитель проекта и заместитель председателя Общественного объединения «Татарстан» Эмин Рамазанов с Bakucity.az

Он также отметил, что данный проект совместно с Тимуром Азисовым они воплотили в жизнь в рекордно короткие сроки.

«Мы продумывали все, до мелочей, начиная с презентации заканчивая интересной викториной. Важно дать нужный толчок, в качестве старта, чтобы дальше человек мог творить, развиваться и создавать по-настоящему что-то уникальное».

Также активное участие в презентации приняли  заместитель руководителя Представительства Россотрудничества в Азербайджане Александр Каламин, председатель Общественного объединения «Татарстан» Абас Миняшев и участники международной волонтёрской программы «Послы русского языка в мире».

В конце мероприятия была представлена не только видео презентация данной книги, но и демоверсия игры, созданная по сюжету написанной книги. Бонусом -стала увлекательная викторина, победители которой получили ценные призы.

Джамиля Амирова

Специально для Bakucity.az

Bakucity.az

Bakucity.az представляет вашему вниманию видео презентацию с мероприятия

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии