Возвращение ХОХО Баку

Возвращение ХОХО Баку, Zuleyha

После ремонта XOXO Club & Karaoce вновь открыл свои двери

Как сообщает Bakucity.az, в субботу 8 декабря состоялось торжественное открытие клуба ХОХО Баку. На открытие пришли представители азербайджанского шоу-бизнеса медиа, и художники. Почетными гостями были Народная артистка Флора Керимова, Самир Багиров, Надир Гафарзаде, и другие.

После церемонии разрезания ленточки, началась концертная программа. Одним из ярких моментов шоу стало приготовление торта в центре зала, в присутствии гостей мероприятия. Все присуствующие смогли по достоинству оценить вкуснейшие угощения и напитки. 

ХОХО – единственный ресторан-клуб в Баку, который работает 24 часа. Это место, в которое не каждый может придти, но, при этом, здесь достаточно демократичные цены. Создана уютная атмосфера, чтобы гостям было комфортно.

По словам владельцев ХОХО, мужчины смогут посещать клуб только в сопровождении своих супруг и любимых женщин.

Отдельно хочется выделить атмосферу клуба, оформленного в неоновом цвете. Над оформлением зала работал известный художник Фарид Алекперов, создав свои мерцающие неоновые узоры, которые и привнесли в интерьер оттенки космического волшебства. Художник оформил неоновым свечением вход в клуб, создал звездное небо на потолке и морские волны на стенах клуба.

В беседе с нашим сайтом, Алекперов рассказал, что ему удалось воплотить этот проект за одну неделю:

«В этой работе я использовал 2 техники: фиолетовая роспись с эффектом воды, и эффект звездного неба. Я впервые использовал такой микс - ощущение воды и моря в одной работе».

Популярный исполнитель Самир Багиров также поделился с нашим сайтом своими впечатлениями:

«Мне очень приятно, что меня пригласили на сегодняшнее мероприятие! От всей души поздравляю владелицу Мадину ханум с открытием такого красивого ночного клуба! Уверен, у клуба будет большой успех!».

Народная артистка Азербайджана Флора Керимова, также поделилась своими впечатлениями, пожелав ХОХО успешной деятельности:

«У меня замечательные впечатления от открытия, а это говорит о том, что и дальнейшая деятельность клуба будет на уровне! Я не люблю слово «заведение», поэтому скажу, что для меня, - это дом искренности, семейности, дружбы! Мне кажется, что люди, обладающие такими качествами, могут приходить сюда, прекрасно проводить время, и уходить с великолепным настроением!», сказала Ф.Керимова.

Отметим, что XOXOClub & Karaoce работает 24 часа в сутки: С 11:00 до 00:00, как ресторан, после полуночи действует клуб.

Подготовила: Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии