Новшество в Бакинском международном автовокзальном комплексе.

Новшество в Бакинском международном автовокзальном комплексе.

В международном автовогзале столицы сдан в пользование центр обслуживания "Шебеке"

В связи с профессиональным праздником работников связи и информационных технологий, Министерство транспорта, связи и высоких технологий сегодня сдало в распоряжение граждан, девятый по счету, центр обслуживания "Шебеке".  Новый центр расположен на территории Бакинского международного автовокзального комплекса (Шоссе Баку-Сумгайыт, 3).

Об этом сообщили в министерстве транспорта, свизи и высоких технологий, передает Bakucity.az.

В этом центре сосредоточены услуги, предоставляемые населению структурами министерства. Помимо традиционных телекоммуникационных и почтовых услуг, в "Шебеке" оказываются банковско-финансовые и туристические услуги, осуществляется продажа авиабилетов. Здесь также организована продажа международных и локальных платежных карт, полисов обязательного страхования, электронной подписи, конвертов, марок и открыток, оказываются услуги по денежным переводам, бюджетным и коммунальным выплатам, выплатам по Государственному ипотечному фонду, регистрации мобильных устройств.

В новом центре, в отличие от других "Шебеке", также функционирует отдел обслуживания клиентов Azercell Express. Здесь абоненты Azercell смогут осуществить оплату за телефонный разговор, воспользоваться клиентскими услугами, а также получить новый телефон или номер.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии