Вернется ли Манафов в Русдраму?

Вернется ли Манафов в Русдраму?, Zuleyha

Русдраме поручили вернуть артиста

Как передает Bakucity.az, заведующий отделом по связям с общественностью и информации Министерства культуры Интигам Гумбатов сообщил, что распространенное в СМИ заявление об уходе Ф.Манафова из Азербайджанского государственного русского драматического театра стало для Министерства большой неожиданностью.

«За почти 40-летний период деятельности в сфере кино, созданными во многих фильмах образами, он завоевал симпатии зрителей, за пределами страны продвигал наше национальное киноискусство. На сцене Государственного русского драматического театра сыграл роли, вызвавшие зрительский интерес».

Завотделом отметил, что руководство Министерства культуры после ознакомления с распространенным в СМИ заявлением Ф.Манафова сразу же дало поручение разобраться с данным вопросом:

«Руководству Русского драмтеатра дано серьезное поручение обеспечить Фахраддина Манафова необходимыми условиями для сценической деятельности, устранить беспокоящие его факторы и обеспечить продолжение его работы в театре. В настоящее время руководство театра занято этим».

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии