• Главная
  • Продолжилось судебное заседание в отношении Тарлан Багировой
17:50, 3 декабря 2018 г.

Продолжилось судебное заседание в отношении Тарлан Багировой

Продолжилось судебное заседание в отношении Тарлан Багировой

Очередное заседание суда назначено на 10 декабря

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжилось судебное заседание по уголовному делу в отношении обвиняемых во взяточничестве и мошенничестве заведующего детским садом "Сафай" ("Safay") Тарлан Багировой, заместителя заведующей Алемзар Алиевой и работника Азера Алиева, передает Bakucity.az со ссылкой на Report.az

В качестве потерпевшего лица показания дала Самира Гулиева. 

По ее словам, чтобы устроиться в детский сад няней она отдала обвиняемым лицам 1200 манатов. 

С.Гулиева отметила, что до сих пор не может получить свои деньги и потребовала возместить нанесенный ущерб. 

Затем была допрошена потерпевшая Шахла Гейдарова, которая отметила, что для трудоустройства отдала обвиняемой Т.Багировой 4 000 манатов, однако до сих пор нанесенный ущерб не возмещен. 

Когда обвиняемая А.Алиева пыталась задать вопрос потерпевшей, обвиняемая Тарлан Багирова вмешалась и заявила, что потерпевшая Ш.Гейдарова отдала деньги А.Алиевой. 

В ответ А.Алиева опровергла ее слова и отметила, что не получала денег от потерпевшей. 

Между женщинами возник спор. 

Очередное заседание суда назначено на 10 декабря. 

Согласно обвинительному акту, в отношении Тарлан Багировой, заведующей детским садом "Сафай", действующим на первом этажа многоэтажного здания на улице Ахмеда Джамиля в Ясамальском районе Баку, а также ее заместителя Алемзар Алиевой и работника Азера Алиева выдвинуто обвинение по статьям 311.3.1 (получение взятки группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) и 178.2.1; 178.2.2 (мошенничество) УК.

На подготовительном заседании суда была изменена избранная в отношении обвиняемой Т.Багировой мера пресечения в виде полицейского надзора. Она поздно явилась на заседание суда, поэтому в ее отношении избрали меру пресечения в виде ареста, подсудимая была арестована в зале суда.

Bakucity.az

Объявления
live comments feed...