В Баку состоялась пресс-конференция "Традиции правильного питания"

В Баку состоялась пресс-конференция "Традиции правильного питания", Jamila

Столицу посетили  олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Во время пресс-конференции спикеры ответили на вопросы представителей медиа, рассказали о важности сплочения семьи на пути к правильному питанию, об особенностях контроля веса, а также поделились подробностями своего рациона, передает Bakucity.az

  • Читайте далее: Выставка "Красивое отцовство" в Баку

    Алексей и Татьяна являются амбассадорами компании Herbalife уже третий сезон. И как они сказали, к этому пришли не сразу, шаг был обдуманный. Для них крайне важно работать с качественным и стоящим продуктом. Тема правильного питания сопутствует им всю жизнь. И несмотря на то, что большой спорт остался в прошлом, количество нагрузок и ритм жизни от этого не убавились. Поэтому выбор правильных продуктов - один из первых пунктов в жизни их семьи. 

Супруги рассказали представителям СМИ о том, нужны ли диеты спортсменам, если даже они тратят много энергии во время тренировок, а также поделились своими привычками в питании, которые выработали при таком ритме жизни, когда нет времени даже на перекус. 
Он отметил, что питание  - неотъемлемая часть нашей жизни, а палитра азербайджанской кухни очень разнообразна, то есть богата на соблазны. Продукты, представленные в Herbalife,  помогают сэкономить время на готовку, а также невероятно питательны, насыщают энергией, необходимыми веществами, и, самое главное, оберегают от соблазнов.  

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии