В Баку по ночам совершается набег на иномарки

В Баку по ночам совершается набег на иномарки, Zuleyha

Неизвестные бьют стекла автомобилей, с целью кражи частного имущества

В Хатаинском районе Баку всего за сутки неизвестные повредили девять автомобилей и совершили кражу частного имущества. Об этом журналистам сообщили в районном Управлении полиции, передает Bakucity.az, ссылаясь на Sputnik.

Сообщается, что все эти кражи совершены в ночь на 25 ноября. Ограбления происходили на улице Рустамова перед зданием номер два поврежден автомобиль марки Nissan. Из автомобиля Range Rover, припаркованного на той же улице, но возле здания номер 15, злоумышленник украл бритвенный станок. На проспекте Бабека была совершена попытка кражи из Mitsubishi. На Гянджинском проспекте известным методом из автомашины марки Hyundai были похищены деньги и компакт-диск. На улице генерала Мехмандарова из автомобиля марки Mazdа украдены дорогие французские духи. А из Nissan на улице генерала Шихлинского преступник и вовсе украл сувенир, потому ничего более ценного в салоне автомобиля он не нашел. Такая же мелкая кража была совершена из машины марки Mercedes на улице генерала Шихлинского. Еще одна кража из автомобиля марки Mercedes путем повреждения бокового стекла была совершена на улице генерала Шихлинского.

В настоящее время сотрудники Хатаинского РУП изучают кадры, зафиксированные камерами наблюдения, установленными на улицах. Согласно наиболее вероятной версии следствия, ко всем указанным кражам причастны члены одной и той же группировки. Расследование продолжается.

Bakucity.az.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии