Детские центры развлечения- Цены и Услуги

Детские центры развлечения- Цены и Услуги, Jamila

Где можно весело провести время в канун Нового года для детей?

Просмотр любимого мультфильма или игры на природе, в наше время не является развлечением для ребенка

На помощь родителям приходят детские развлекательные заведения, оснащенные современным игровым оборудованием.

В Баку таких центров немало.

Bakucity.az провел исследование услуг и цен развлекательных центров, работающих в столице. Мы представляем вашему вниманию материал, который несомненно вам понадобится.

Детские развлекательные центры

Угур Махмудов, менеджер развлекательного центра "Megafun", уточнил цены в центре для Bakucity.az:

«Аттракционы и разнообразные игры регулируются посредством игровой карты. Баланс новой карты должен составлять не менее 5 манатов. На каждого ребенка, который хочет повеселиться в «Страшном тунеле», выделяется 30 мин, цена которого составляет 4 маната. Каждый аттракцион в Дино парке составляет 1 манат. Для просмотра фильмов «Cine Hall», в вашем распоряжении. У желающих провести время в «Волшебные джунгли - лабиринт», из баланса игровой карточки высчитывается 3 маната. Здесь вы можете устроить настоящий праздник на 10-60 человек с прекрасными декорациями, музыкальным сопровождением певцов и персонажами различных волшебных сказок. Караоке еще одно из любимых развлечений, оплата которого поминутно, начиная от 10 манатов. 10 минут ледового катка - 5 AZN, 30 минут - 10 AZN, 1 час - 15 AZN и 1 день без лимита - 20 AZN. Начиная с 1 ноября и до конца месяца действует компания «Счастливые часы».Стоит отметить, что в рамках компании будут представлены скидки на аттракционы ».

Гунель Джафарова, менеджер детского развлекательного центра "Gym & Fun", отметила, что в их центре идёт полным ходом подготовка к новогодним программам для детей.

«Здесь, для детей в возрасте от 3 до 14 лет 1 час такого рода развлечений как «Гонка», «Шарики», «Лабиринт» составляет 3 маната. Они могут весело провести время в развлекательных залах. Здесь можно проводить дни рождения или любой праздник на 50 человек. Стоимость меню на одного ребенка в эти дни составляет 7,40 AZN, а стоимость игровых залов за час, цена которых в обычные дни составляет за 5 манат, в праздничные дни составляет – 50%, значит в общей сложности 2.50 манатов, и это никак не повлияет на увеличение цены, даже если в список добавить различные игры и веселье с Дедом морозом и Снегурочкой», - отметила Гюнель.

Детский развлекательный центр и центр развития "Bumblebee Kids" для детей в возрасте от 6 месяцев до 12 лет.

Ровшан Аббасов, менеджер центра, рассказала об услугах детского развлекательного центра: «Здесь есть музыка, танцы и кулинарные мастер-классы. Есть две игровые площадки - «Zoom» и «Eye Play», гардеробная, кафе и зона отдыха.В субботу и воскресенье организовано кулинарное мероприятие под названием «Супер повара», возрастная группа 7+. По воскресеньям, дети в возрасте от четырех лет работают над различными музыкально-танцевальными номера в студии вместе с тренерами студии «Музыка и танцы» создали разные сцены вместе с тренерами. Например, в развлекательной программе под названием «Драма» должны участвовать 4 ребенка.

Менеджер детского развлекательного центра "Cosmo Land",Гасымова Ирина, отметила, что новогодние программы для детей будут со скидками.

«Дед Мороз с нетерпением ждет того момента, когда сможет подарить детками их долгожданные подарки. Программы для детей будут активны с конца декабря до середины января. В канун Нового года будет представлено представление с участием для ди-джеев. Также можно повеселиться в караоке и поучаствовать в флэш-мобе с дедом Морозом и Снегурочкой. Родители тоже могут принять участие в нем. Подарочное меню составляет всего 15 манатов с учетом того, что каждый ребенок может выбрать меню себе.

Шахин Джабраилов, глава детского развлекательного центра «Плюс Мадагаскар», рассказал, что праздничная программа для детей-сирот подготавливается ​​в новом году.

«У нас в центре предоставляются различные игры, развлекательных и банкетных залов на 30-50 человек. Стоимость меню составляет 15манатов на одного ребенка, и от 15 до 100 манатов для родителей. Мы всегда проводили благотворительные мероприятия для детей-сирот, а для празднования Нового года мы планируем снова пригласить их в наш центр. Игровые залы варьируются от 3 до 5 манатов в зависимости от игры продолжительностью в 30 минут», - рассказал Джабраилов.

По мнению психологов, игры оказывают положительное влияние эмоциональное развитие ребенка, и способствуют снижению стресса. Кроме того, благодаря различным интеллектуальным и спортивным играм детское мышление начинает формироваться быстрее и физически ребенок становится более развитым, что избавляет от ожирения.

В конце мы предлагаем нашим читателям цены в наших детских развлекательных центрах.

Название центра

Услуги

Цены

"Megafun"

1. Утренний тур
2.
Младенец дракона
3.
"Волшебные джунгли"
4. Поезд

5. "
Max полет"
6.
"PopUPS" 
7.
Кони
8.
Венеция
9.
Караоке (30 мин) 
10. "Simworx" 
11. “Тунель страха”
12. “
Парк Дино

1. 1,50 ₼
2. 1,50 ₼
3. 1,50 ₼
4. 1,00 ₼
5. 1,50 ₼
6. 1,50 ₼
7. 1,50 ₼
8. 1,50 ₼
9. 5,00 ₼
10. 1,50 ₼
 4.00 ₼
 1. 00 ₼

 "Gym & Fun"

1. Игровые комнаты
2. Скидки
3. Детское меню

1. 3.00-5.00 ₼
2. 2.50 ₼
3. 7.40 ₼

"Bumblebee Kids Club"

"Cosmo Land"

1. Подарочное меню

15.00 ₼

"Biz Plus Madaqaskar"

1. Детское Меню
2. Игровой зал

1. 15.00 ₼
2. 3.00-5.00 ₼

Подготовила: Рамиля Гардашхангызы

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии