Бакинское транспортное агентство прокомментировало замечания известного российского блогера

Бакинское транспортное агентство прокомментировало замечания известного российского блогера, Zuleyha

Блогер Илья Варламов отметил некоторые недостатки на дорогах столицы

Как сообщает Bakucity.az со ссылкой на Report, бакинское транспортное агентство отреагировало на критику российского блогера Ильи Варламова в его последнем видео об отсутствии пешеходных переходов и пандусов на одной из центральных улиц Баку - Истиглалийят.

Как отметил глава пресс-службы агентства Маис Агаев, пешеходные полосы на данной улице организованы лишь там, где это необходимо.

"А вопрос отсутствия пандуса на переходе агентство поднимало намного раньше блогера, и сегодня мы прилагаем усилия для решения вопроса. И отмечу, что агентство все это делает не для иностранных блогеров, а для граждан страны", - сказал он.

Агаев отметил, что российский блогер и ранее в своих видео о Баку указывал на различные проблемы дорожного движения и безопасности пешеходов в городе: "За прошедший период агентство немало сделало в направлении установления пандусов, дорожных тумб, ограждений, сенсорных светофоров, а также организации новых пешеходных переходов. Таким образом проблемы, указанные блогером, были устранены".

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии