Представительство Международного Эриксоновского университета коучинга в Баку

Представительство Международного Эриксоновского университета коучинга в Баку, Jamila

Erickson Azerbaijan-университет коучинга

В Баку начало свою работу представительство Международного Эриксоновского университета коучинга - Erickson Azerbaijan, регистрация для прохождения обучения уже открыта, передает Bakucity.az

Университет имеет мировую известность и с 1980 года представлен в более чем 85 странах на 4 континентах свыше 45,000 выпускниками. Он считается мировым лидером в области подготовки коуча, тренеров, психологов, руководителей и владельцев бизнеса.

Обучение в Азербайджане будет проходить в соответствии со стандартами, по которым проводится Международная сертификационная программа «Искусство и наука коучинга» в других странах.

Поскольку Международный Эриксоновский университет является аккредитованной школой Международной ассоциации коучей (ICF), полученный сертификат и знания можно использовать для продолжения профессионального пути в области коучинга.

Эта программа - одна из ключевых в сфере обучения коучинга. Как и в любой профессии XXI века, здесь тоже есть международные стандарты, которые и предоставляет Международный Эриксоновский университет коучинга. Участники программы, помимо того, что получают новую профессию, получают мощнейший стимул для личностного роста. Это коучинг, который сфокусирован на эффективных решениях.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии