• Главная
  • Женщина обвинила супруга в страшном преступлении
14:22, 22 ноября 2018 г.

Женщина обвинила супруга в страшном преступлении

Женщина обвинила супруга в страшном преступлении

В столице женщина использовала ребенка, чтобы отомстить мужу

Как передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.Az, oб этом сообщили в правоохранительных органах.

В Бинагадинском районе столицы произошел случай, доказывающий тот факт, как далеко люди могут пойти в вопросе выяснения отношений и как низко могут пасть при этом. Так, 18 ноября 30-летняя жительница поселка Бинагади Сенем (имена не называем по этическим соображениям) обратилась с жалобой в четвертое отделение полиции указанного района и заявила, что ее муж Садиг изнасиловал их 12-летнюю дочь нетрадиционным способом.

Обвинение в изнасиловании малолетнего ребенка - очень серьезный факт и в расследовании данных жалоб сотрудники правоохранительных органов проявляют принципиальность в вопросе привлечения к ответственности и жесткого наказания лица, причастного к преступлению.

С другой стороны, здравомыслящему человеку и в голову не придет, что мать может так жестоко использовать ребенка в своих интересах. 

Однако в ходе предварительного расследования выяснилось, что женщина говорит неправду. Пытаясь свести счеты с мужем, она обвинила его в изнасиловании дочери. Но предварительное исследование судебно-медицинских экспертов показало, что информация об изнасиловании не соответствует действительности. На теле ребенка характерных следов изнасилования не обнаружено. Более того, установлено, что женщина приходится девочке мачехой. Родная мать ребенка живет отдельно.

В настоящее время правоохранители выясняют детали конфликта между супругами.

Самым возмутительным в этой истории является то, что жалобщица пыталась повлиять на ребенка, чтобы она призналась в том, чего не было, совершенно не задумываясь над тем, что наносит психике девочки непоправимую травму.

Bakucity.az

Объявления
live comments feed...