Shur - гурманы и меломаны оценят

Shur - гурманы и меломаны оценят , Jamila

Заведение нового формата в самом сердце нашего города

Ресторан и музыкальный клуб Shur– заведение нового формата в самом сердце нашего города, который начал свою работу сравнительно недавно на месте бывшего Бакинского джазового центра, - передает Bakucity.az

Это ресторан азербайджанской кухни, где наряду с традиционными блюдами, в меню можно увидеть абсолютно оригинальные авторские блюда от шеф-повара Афгана Ханкишиева, попробовать которые вы сможете исключительно в этом заведении.

Отдельно отметим дизайн ресторана, который сочетает в себе азербайджанский колорит, мастерски пересекающийся с европейским стилем. И этот синтез, по сути, воплощает основную идею уникального стиля нашего города, а именно тонкое сочетание Востока и Запада. Подчеркнем, что авторский дизайн и интерьер заведения разработан заслуженным архитектором Нариманом Имамалиевым.

Со времени открытия Shur стал не только излюбленным местом жителей Баку и гостей столицы, любящих азербайджанскую кухню, но и всех меломанов, так как позиционируется он и как музыкальный клуб, где каждую среду, пятницу, субботу и воскресенье гостям представляют интересную музыкальную программу.

Здесь можно услышать группу «Cangi» под руководством народного артиста Мирджавада Джафарова, народного артиста Салмана Гамбарова, заслуженного артиста Эльчина Ширинова и других азербайджанских джазовых мастеров. Ряд выступлений в рамках Бакинского джазового фестиваля также проходил именно здесь.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии