Improtex Motors провела презентацию нового поколения кроссоверов X5

Improtex Motors  провела презентацию нового поколения кроссоверов X5, Jamila

В Баку презентовали новый BMW X5

Как передает Bakucity.az, один из самых интересных элементов нового кроссовера является 12,3-дюймовая виртуальная панель приборов. Основная часть виртуальной панели приборов включена в карту навигационной системы. Спидометр и тахометр расположены на полосах, расположенных по бокам панели. Плюс ко всему разметка тахометра идет против часовой стрелки. Но изменения на этом не заканчиваются – 12,3-дюймовый экран новой медиа-системы iDrive 7.0 соединен с панелью приборов.

Помимо этого, изменена форма дефлекторов системы кондиционирования, миниатюрные экраны системы климат-контроля размещены посредине центрального дефлектора. Рулевое колесо имеет новую центральную часть, а активация внешнего освещения изготовлена в виде блока кнопок. Изменены места дверных ручек и стеклоподъемников. Пересмотрены кнопки на центральной консоли и блок селектора, кнопка запуска двигателя также размещена там.

Новый BMW X5 резко увеличился в пропорциях. Автомобиль также стал длиннее на 4 см, шире на 7 см и выше на 2 см. Так, сейчас длина новинки – 4022 миллиметра, ширина – 2004 миллиметра, а высота – 1745 миллиметров.

Колесная база нового автомобиля построена на абсолютно новой платформе (новый вариант модульной платформы CLAR) и составляет 2975 мм, что на 42 мм больше, чем у предшественника. Новый X5 имеет двухстороннюю переднюю и заднюю подвеску с полностью отрегулированной пневматической подвеской. Предыдущие модели X5 оснащались пневматической подвеской лишь сзади. Плюс ко всему, автомобиль оснащен полностью управляемыми шасси и активными задними стабилизаторами. Помимо традиционного спортивного пакета M Sport, кроссоверу будет предложен пакет для бездорожья. Этот комплект включает в себя режимы защиты низа машины, закрытия заднего дифференциала и несколько режимов электроники управления.

Уже в стандартной комплектации новый BMW X5 оснащается светодиодными фарами, а в качестве опции можно добавить адаптивные светодиодные фары с системой управления дальним светом BMW Laserlight, которые освещают на 200 метров дальше стандартных светодиодов, то есть полоса освещения достигает длины в полкилометра. Кроссовер также оснащен системой квази-автопилота, которая будет держать автомобиль на своей полосе и держать дистанцию с движущимся впереди автомобилем. Выбор колесных дисков в диапазоне 18-22 дюймов.

Выбор материалов, используемых в автомобиле, определялся на основе концепции эффективного использования легких конструкций и материалов. Новый BMW X5 будет производиться на заводе BMW Group в американском Спартанбурге.                                                           

В настоящее время у компании есть 3 салона продаж и 2 сервисных центра, оснащенных новейшим оборудованием и полностью отвечающих корпоративным стандартам немецкого концерна. 

Bakucity.az 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии