В Говсане жестоко убили собак - Видео

В Говсане жестоко убили собак - Видео , Zuleyha

Несмотря на запрет властей, издевательства над бездомными собаками продолжаются

К сожалению, несмотря на официальный запрет отстреливать собак, мы до сих пор становимся свидетелями подобных инцидентов, передает Bakucity.az со ссылкой на 1news. Так, например, недавно в поселке Говсан произошел вопиющий случай – неизвестные люди из охотничьих ружей отстреляли собак, некоторые из которых были чипированы Центром по уходу за животными IDEA. Об этом 1news.az сообщила общественный деятель по защите прав животных Елена Симакина.

«Утром 30 октября мне позвонил знакомый, проживающий в Говсане, и сказал, что в промежутке с 24 до 3 часов ночи здесь были слышны выстрелы. Однако эти люди, забирая напоследок трупы, забыли под деревом двух истекающих кровью мертвых собак. Я приехала на место преступления и увидела на одной из них бирку от Центра IDEA. Собака была стерилизована!

Один из жителей Говсана сказал, что эти милые собачки – мама с дочкой, которых он каждый день подкармливал, были дружелюбные, никогда не проявляли агрессивной реакции по отношению к людям, не лаяли, не бросались, и в итоге их безжалостно убили. Дочке вообще было максимум 6-7 месяцев, разве она могла кому-то помешать?

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии