В октябре Баку стал сосредоточием международных звезд пластической хирургии

В октябре Баку стал сосредоточием международных звезд пластической хирургии

В первых числах октября Баку на несколько дней становится настоящей Beauty-столицей эстетики

Bakucity.az со ссылкой на Trend.az передает,вот уже 5-й год конгресс АААМС (AzerbaijanAesthetic & AntiageMedicineCongress) входит в календарь значимых мировых форумов в сфере эстетической и антивозрастной медицины. Начиная с 2014 года, в первых числах октября Баку на несколько дней становится настоящей Beauty-столицей эстетики, центром притяжения звезд мировой дерматокосметологии.

4,5,6,7 октября в Баку организаторы конгресса АААМС – фармацевтическая компания Pharmanova и медицинская компания ButaEsthetic организовали еще более уникальный формат – альянс с Казахстанским саммитом (AMIS) при партнерстве авторитетных в мире эстетической медицины организаций: мирового Парижского конгресса IMCAS и EstheticConsilium.

Результатом масштаба и программы этой научно-практической международной площадки стал приезд в Баку около 500 специалистов из 22 стран и 43 известнейших лектора из 17 стран. С приглашенными местными специалистами количество участников конгресса составило рекордные 780 делегатов.

Сотрудничество с авторитетными международными организациям, мэтрами мировой эстетической медицины, безупречная организация конгресса, мастер-классы, выставка профессиональных средств и оборудования, органичное сочетание учебного процесса с отдыхом и колоритными экскурсиями, помноженное на азербайджанское гостеприимство, заслуженно сделали АААМС одним из самых популярных и значимых мероприятий в мире эстетической медицины.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии