Keepface планирует выпустить Keepcoin в следующем году

Keepface планирует выпустить Keepcoin в следующем году, Jamila

В Баку завтра стартует мероприятие Global İnfluencer Day в рамках Международной недели инноваций

Как сообщает Bakucity.az со ссылкой на Report, соучредитель Keepface Вагиф Аббасов рассказал об этом событии.

Он отметил, что Global İnfluencer Day будет состоять из двух частей - церемонии открытия и конференции: "В церемонии открытия примут участие 960 человек, на конференции - 300 человек. Ожидается, что к мероприятию присоединятся примерно 1 300 человек. Ожидается вступительная речь робота Софии. Затем она ответит на вопросы об искусственном интеллекте".

По словам В.Аббасова, в рамках Международной недели инноваций состоятся и другие мероприятия: "В рамках проекта, организованного совместно министерством транспорта, связи и высоких технологий и Центром Гейдара Алиева, будут предоставлены возможности ознакомиться с новшествами в области высоких технологий и инноваций, принять участие в конференциях, форумах и конкурсах, посетить выставку, а также пообщаться с Софией, самым интеллектуальным роботом в мире".

Основатель Keepface также отметил, что компания была основана в 2016 году и в настоящее время действует в 35 странах.

"Мы планируем выйти на такие крупные рынки, как США, Канада и Китай в 2019 году. В настоящее время у нас есть офисы в Баку, Дубае и Стамбуле", - добавил он.

В.Аббасов также рассказал о криптовалюте Keepcoin, которую планирует выпустить Keepface: "Мы пытались учредить криптовалюту, но из-за снижения стоимости цифровых денег на международном рынке отложили этот план на некоторое время. Сейчас мы более широко изучили международный рынок, и в 2019 году планируем выпустить Keepkoin в обращение". 

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии