В ходе рейда был задержан водитель-наркоман. Видео

В ходе рейда был задержан водитель-наркоман. Видео, Zuleyha

Дорожная полиция Бинагадинского района провела рейды для выявления нарушителей

Рейд был организован для обеспечения безопасности дорожного движения и общественного порядка на территории столицы, сообщает Bakucity.az.

В ходе рейда на территории поселка Баладжары был задержан водитель автомобиля марки «Ford» Зия Хусниев, управляющий автомобилем в состоянии наркотического опьянения.Во время осмотра в его машине было обнаружено и изъято в качестве вещественного доказательства – коробка из-под сигарет с сушеной марихуаной. Задержанный признался, что сел за руль, будучи под воздействием наркотиков.

На территории поселка Бинагади  был задержан очередной автохулиган, грубо нарушивший правила дорожного движения. Как выяснилось, водитель «Mercedes»-а управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Кроме того, в ходе рейда были установлены и задержаны водители, внесшие изменения в конструкцию автомобиля. В отношении владельцев этих транспортных средств составлены протоколы, автомобили перемещены на охраняемую временную стоянку.

Водители, грубо нарушившие правила, были привлечены к административной ответственности. Помимо этого, полиция провела с ними просветительские беседы. Аналогичные мероприятия будут продолжаться и в других районах столицы.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии