Адвокат пожаловался главе МВД на сотрудников дорожной полиции

Адвокат пожаловался главе МВД на сотрудников дорожной полиции, Jamila

Сотрудниками Главного управления полиции города Баку были проведены очередные рейды

Сотрудниками Государственного дорожного управления Главного управления полиции города Баку были проведены очередные рейды для выявления водителей, грубо нарушающих правила дорожного движения на улицах и проспектах столицы.

Как передает  Bakucity.az со ссылкой на Media.az, в ходе мероприятия было обнаружено большое количество нетрезвых водителей. Одним из них оказался адвокат Бахруз Байрамов.

Согласно информации, он управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии. После распространения официальных данных об инциденте, адвокат выразил свое мнение в социальных сетях по этому поводу:

«Я законопослушный гражданин, полностью сознаю свою ответственность. Случай, с которым я столкнулся вчера, очень разочаровал меня. На самом деле, я даже не ожидал, что со мной могли так грубо обойтись. Я был на дне рождения близкого человека и немного выпил спиртного. По окончании праздника, обратился в службу «Ulduz-3000», чтобы воспользоваться услугой "трезвый водитель". Когда я сел в машину, сразу заплатил за проезд. Когда мы подъехали ближе к дому, решили зайти в ближайший маркет, а когда вернулись, водителя не было в машине. Он оставил машину и ушел. Мы были недалеко от дома, и мне пришлось самому сесть за руль. И в этот момент к нам подошел сотрудник полиции и заявил, что я нарушил правила дорожного движения. Я спросил, как он определил, что я нетрезвый? После этого разразился скандал, и сотрудник ГУДП позволил себе оскорбительные действия в отношении членов моей семьи. В своем письме к министру Рамилю Усубову  я все изложил».

Кроме того, адвокат заявил, что пресс-служба Министерства внутренних дел грубо нарушила его презумпцию невиновности: «После того как меня увезли, они напугали моих членов семьи. Им заявили, что их сфотографируют и доставят в отделение». Б.Байрамов также отметил, что из службы «Ulduz-3000» подтвердили, что он действительно заказывал трезвого водителя: «Вскоре мне будут предоставлены звукозаписи и информация о личности водителя и выполнении заказа».

 Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии