В оползневой зоне в Баку сохраняется напряженность

В оползневой зоне в Баку сохраняется напряженность

В оползневой зоне продолжаются мелкие обвалы

Согласно результатам мониторинга, на 10:00, на территории оползня в бакинском поселке Бадамдар сохраняется относительная напряженность. Об этом говорится в сообщении штаба министерства экологии и природных ресурсов, распространенном во вторник, передает Bakucity.az со ссылкой на Trend.

В оползневой зоне продолжаются мелкие обвалы. В параметрах трещин, зарегистрированных в правой и левой частях зоны, наблюдается относительное увеличение. На маяках, установленных на заборах жилых домов в верхней части зоны, изменений нет.

Напомним, что 12 октября днем на Баиловском склоне у дороги, соединяющей поселок Бадамдар с "20-м участком", активизировался оползень.

В результате на дороге было ограничено движение транспорта, и жители частных домов в третьем жилом массиве поселка Бадамдар были предупреждены о необходимости временно покинуть свои дома.

Ранее глава пресс-службы ОАО "Азеришыг" Танрыверди Мустафаев сообщил Trend, что в некоторых местах посёлка подача электроэнергии приостановлена, что будет сделано в случае необходимости и на других участках.

В свою очередь, глава пресс-службы ПО "Азеригаз" Ибрагим Кербалаев сказал Trend, что приостановлена подача газа в 11 частных домов, расположенных на участке.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии