Начался суд в отношении заведующей детсадом и ее заместителя, обвиняемых во взяточничестве

 Начался суд в отношении заведующей детсадом и ее заместителя, обвиняемых во взяточничестве, Jamila

В Баку заведующую и ее заместителя обвиняют во взяточничестве

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям началось судебное заседание по уголовному делу в отношении обвиняемых во взяточничестве и мошенничестве заведующей детским садом "Сафай" ("Safay") Тарлан Багировой, заместителя заведующей Алемзар Алиевой и работника Азера Алиева. 

Как сообщает Bakucity.azодин из обвиняемых - А.Алиев не явился на заседание суда под председательством судьи Новруза Керимова . Было отмечено, что указанное лицо, в отношении которого не была избрана мера наказания в виде ареста, был проинформирован о времени начала подготовительного судебного заседания.

Анкетные данные всех обвиняемых по данному делу были детально изучены и уточнены.

Обвиняемая А.Алиева, в отношении которой избрана мера пресечения в виде ареста, заявила, что была госслужащей в Товузском районном отделе министерства труда и социальной защиты населения. 

Как отмечает Bakucity.azна суде были уточнены анкетные данные 19 потерпевших, которые заявили о возбуждении гражданского иска. 

Процесс отложен до 23 октября. 

Согласно обвинительному акту, в отношении Тарлан Багировой, заведующей детским садом "Сафай", расположенным на первом этаже многоэтажного здания по улице Ахмеда Джамиля в Ясамальском районе Баку, а также ее заместителя Алемзар Алиевой и работника Азера Алиева выдвинуто обвинение по статьям 311.3.1 (получение взятки группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) и 178.2.1; 178.2.2 (мошенничество) УК.

 Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии