Дорожная полиция Баку оштрафовала нетрезвых водителей во время рейда

Дорожная полиция Баку оштрафовала нетрезвых водителей во время рейда

В Баку дорожная полиция задержала авто-хулиганов и нетрезвых водителей

Как сообщает Bakucity.az22 октября сотрудниками Государственного дорожного управления полиции города Баку проведено очередное профилактическое мероприятие по выявлению водителей, грубо нарушающих правила дорожного движения на различных улицах и проспектах столицы.

В ходе мероприятия было выявлено большое количество нетрезвых водителей, авто-хулиганов, которые наотрез отказываются подчиняться требованиям дорожной полиции относительно нарушений ими правил дорожного движения.

На проспекте Нобеля сотрудниками дорожной полиции за грубое нарушение ПДД был задержан водитель автомобиля марки "Ягуар" Фархад Гаджиев. Как показал медосмотр, на момент задержания водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Водитель еще одной иномарки был задержан за совершение опасных маневров на проспектах Метбуат, Гусейна Джавида. Расследование установило, что он управлял транспортным средством под воздействием психотропных веществ. В отношении данного водителя были приняты законные меры, он был передан в Ясамальское районное управление полиции. 

Такого рода профилактические мероприятия сотрудниками Управления ГДП главного управления полиции Баку будут продолжены и дальше чтобы предотвратитьразличного рода аварии как с тяжелыми травмами, так и с летальными исходами.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии