В Баку состоялась пресс-конференция с участием турецких и азербайджанских звезд

В Баку состоялась пресс-конференция с участием турецких и азербайджанских звезд, Zuleyha

В CinemaPlus Gənclik Mall прошло мероприятие, посвещенное фильму "Qış Nağılı"

Скоро в прокат выходит картина «Qiş Nağılı» («Зимняя сказка»), передает Bakucity.az. На сегодняшний день это самый крупный проект компании Cinemazadeh. Главный продюсер фильма, а также автор идеи, и режиссер – Джафар Ахундзаде.

В связи с этим в CinemaPlus, расположенном в ТЦ Gənclik Mall состоялась пресс-конференция. На мероприятии приняли участие известный турецкий исполнитель Халил Сезаи, и популярная турецкая актриса Муге Боз, полюбившаяся публике по ролям в сериалах «Muhteşem yüzyıl», «Leyla ilə Mecnun», и «Arka Sokaklar». На конференции также присутствовали Эльмаддин Джафаров, Эльджан Расулов, и другие.

В ходе мероприятия участники проекта немного рассказали журналистам о новом фильме, и своих впечатлениях от рабочего процесса. Как рассказал режиссер, к съемкам приступили еще в марте этого года. Основная часть работы проходила в Габале, в отеле Qafqaz Riverside Hotel.

По сценарию фильма, события происходят в новогоднюю ночь. Сюжет состоит из нескольких, не связанных между собой, историй, поэтому здесь нет главных героев или незначительных ролей.

Премьера «Qiş Nağılı» запланирована на декабрь, точная дата пока не определена. Фильм будет, также, продемонстрирован в Турции и Европе.

Bakucity.az представляет своим читателям фотоотчет с пресс-конференции в CinemaPlus.

Зулейха Исмайлова 

В Баку состоялась пресс-конференция с участием турецких и азербайджанских звезд, фото-1 В Баку состоялась пресс-конференция с участием турецких и азербайджанских звезд, фото-2 В Баку состоялась пресс-конференция с участием турецких и азербайджанских звезд, фото-3 В Баку состоялась пресс-конференция с участием турецких и азербайджанских звезд, фото-4 В Баку состоялась пресс-конференция с участием турецких и азербайджанских звезд, фото-5 В Баку состоялась пресс-конференция с участием турецких и азербайджанских звезд, фото-6 В Баку состоялась пресс-конференция с участием турецких и азербайджанских звезд, фото-7 В Баку состоялась пресс-конференция с участием турецких и азербайджанских звезд, фото-8 В Баку состоялась пресс-конференция с участием турецких и азербайджанских звезд, фото-9 В Баку состоялась пресс-конференция с участием турецких и азербайджанских звезд, фото-10

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии