Четыре причины, по которым стоит посмотреть фильм "Человек на Луне"

Четыре причины, по которым стоит посмотреть фильм "Человек на Луне"

В кинопрокат вышел новый фильм режиссера Дэмьена Шазелла

Вчера в Park Cinema IMAX– Flame Towers состоялся закрытый предпремьерный показ фильма режиссера Дэмьена Шазелла – «Человек на луне». В картине рассказывается о непростой судьбе Нила Армстронга, известного во всем мире американского астронавта, который первым вступил на Луну.

Bakucity.az, оказался в числе первых зрителей фильма. И сегодня назовет вам 4 причины, по которым, все-таки стоит, сходить на этот замечательный фильм.

Причина первая. Фильм основан на реальных событиях, с добавлением щепотки режиссерского таланта. Наблюдать за историей, которую написала сама жизнь всегда интересно. Здесь рассказывается о том, что человек всегда стремится познать и покорить, уже много лет, самое загадочное и недоступное, что есть на этом свете – космос. А это значит, что зритель будет наблюдать за тем, как это происходило, и с какими испытаниями приходилось сталкиваться ученым и астронавтам, чтобы добиться успеха, в этой жесткой космической гонке.

Кроме этого, киноманы смогут пронаблюдать 8 лет жизни великого астронавта, начиная с самого тяжелого и переломного момента его жизни, прослеживая едва уловимую трансформацию героя.

Причина вторая. В главной роли снялся известный актер Райан Гослинг, полюбившийся зрителям по фильму «Ла-Ла Денд». Он действительно обладает настоящим актерским талантом, умеет показать эмоции так, что ему всегда веришь и сопереживаешь. Гослинг несколько раз номинировался на Оскар, и «Золотой Глобус». В роли Армстронга, актер, также, сумел передать чувства и тревоги великого астронавта настолько реалистично, что зрителю кажется, будто это Райан мечтает покорить Луну.

Причина третья. Фильм «Человек на Луне», это драма, поэтому полон сентиментальных моментов, и способен выжить слезу даже у самого холодного, и скептически настроенного зрителя. Картина снята по книге «Первый человек: Жизнь Нила Армстронга Джеймса Р. Хэнсена. А это значит, что здесь вы увидите не только рассказ о покорении космоса, но и захватывающую историю личности. И не смотря на весь этот драматизм, данное кино, прежде всего, учит не сдаваться, идти к своей цели, даже если, в какой-то момент, кажется, что жизнь кончена.

Причина четвертая. Это невероятно впечатляющее и реалистичное зрелище космоса в формате IMAX. Все взлеты, приземления, и полеты, буквально, захватывают дух! И, конечно, самый эпичный и красивый момент – это прибытие на Луну. Пожалуй, такой красивой и захватывающей картинки зритель еще не видел. И все это сопровождается хорошо отыгранными эмоциями актеров.

Фильм выйдет в прокат с 11 октября во всех кинотеатрах Park Cinema. Наш сайт советует Вам обязательно сходить на эту картину, и желает приятного просмотра!

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии