Новые заявки о всупление в Партию "Ени Азербайджан"

Новые заявки о всупление в Партию "Ени Азербайджан"

Сотрудники Министерства труда и социальной защиты населения подают заявки на вступление в ПЕА

Как сообщили Bakucity.az в пресс службе Министерства труда и социальной защиты Азербайджана, председатель организации "Ени Азербайджан" (ПЕА) Ясамальского района Таги Ахмедов рассказал о беспрецедентной роли, создателя партии Гейдара Алиева в истории Азербайджана, деятельности партиипод под руководством Президента Ильхама Алиева, и вкладе ПЕА в развитие азербайджанской государственности. Он также отметил, что за последние 15 лет ПЕА внесла свой исторический вклад в достижения страны во всех сферах, в результате успешной программы, внутренней и внешней политики, и целевых реформ. Т.Ахмедов подчеркнул, что сотрудники Министерства труда и социальной защиты населения, принимают активное участие в деятельности партии.

Председатель первой партийной организации 85-го Ясамальского района, Глава Министерства труда и социальной защиты населения Анар Алиев, подчеркнул, что сотрудники постоянно добиваются успешной реализации программы реформ и политики, Президента Ильхама Алиева в области труда и социальной защиты.

На встрече было представлено 79 члена ПЕА.

Отметим, что 26 сентября, еще 160 сотрудников министерства подали заявку на вступление в ПЕА. В Ясамальскую районную организацию из них обратилось 63 человека. Прочие обратились в территориальные партийные организации.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии