Сотрудники бакинского маркета рассказали почему избили вора

Сотрудники бакинского маркета рассказали почему избили вора, Zuleyha

Избитый Дмитрий Тимурбулатов рассказал подробности произошедшего

Как передает Oxu.Az, инцидент произошел в маркете хатаинского района Баку. Пострадавший рассказал, что вошел в маркет и взял четыре пачки масла:

«Выйдя на улицу, я хотел их вернуть, но попал на камеру. Увидев администратора, я испугался, что он обратится в полицию. Если бы он предложил мне вернуть масло и уйти, я бы вернул, еще бы и 100 раз поблагодарил.

Я попытался убежать. Двое человек настигли меня и стали бить кулаками и ногами. Затем отвели в маркет. Администратор тоже ударил меня один раз». 

Сотрудники маркета утверждают, что Дмитрий обругал их матом:

«Увидев заведующего, он начал бежать, но споткнулся и упал. Когда мы подошли и поднимали его на ноги, он меня обматерил Я его несильно ударил. Затем забрали масло и ушли», - сказал продавец Тахир Рашидов.

Администратор маркета Анар Исаев отметил, что спросил у сотрудников, почему они били вора:

«Я спросил, зачем они подняли на него руку. Тахир ответил, что вор его обматерил. Я тоже не смог себя сдержать и ударил его. Конечно, я поступил неправильно, не сумел сдержать свои эмоции».

Напомним, несколько дней назад Дмитрий Тимурбулатов, укравший масло из маркета в Хатаинском районе столицы, был пойман и избит сотрудниками маркета. руководство и сотрудники маркета не сообщили об инциденте в полицию, а решили устроить самосуд. 

В результате по подозрению в хулигантстве были задержаны исполнительный директор магазина Анар Исаев, продавцы Тахир Рашидов и Эльшан Мамедов.

По факту было возбуждено уголовное дело, продолжаются следственные мероприятия.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии