Los Angeles Times: Баку - корона Каспийского моря

Los Angeles Times: Баку - корона Каспийского моря

В заключение автор рекомендует читателям посетить Азербайджан.

В испаноязычной версии авторитетной американской газеты «Los Angeles Times» («Hoy Los Angeles») опубликована обширная статья под заголовком «Баку - корона Каспийского моря».

Как сообщили Oxu.Az в генеральном консульстве Азербайджана в Лос-Анджелесе, в статье, написанной главным редактором газеты Александро Масиэлем, автор делится впечатлениями от визита в Азербайджан, подробно информирует о развитии нашей страны, неописуемой красоте Баку, достопримечательностях и трансформациях, произошедших за последние годы. 

А.Масиэль отметил, что до визита не имел представления об Азербайджане, знал лишь название страны и ее географическое расположение, но вышеупомянутая поездка изменила его взгляд. Автор выразил удовлетворение тем, что смог воочию увидеть развитие Азербайджана.

А.Масиэль довел до внимания, что в нашей стране представители различных религий, будь то мусульмане, иудеи, ортодоксальные христиане или католики, живут в мире и согласии. Он приводит цитату из высказывания генерального консула Азербайджана в Лос-Анджелесе Насими Агаева:

«Толерантность или терпимость означает терпеливое отношение человека к чему-то, что беспокоит его. На примере Азербайджана мы видим даже больше, чем толерантность. В Азербайджане это проявляет себя в уважении к вероисповеданию, традициям и обычаям других людей. Это обеспечивает мирное сосуществование народов в нашей стране».

В заключение автор рекомендует читателям посетить Азербайджан, «открыв» для себя эту страну.

Bakucity.az

Los Angeles Times: Баку - корона Каспийского моря, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии