Погода резко ухудшится

Погода резко ухудшится

Как сообщили Министерстве экологии и природных ресурсов, завтра в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков.  

Будет преобладать временами усиливающийся северо-западный ветер. 

Ночью температура воздуха на Абшеронском полуострове составит 19-23, днем - 26-30 градусов тепла, в Баку ночью ожидается 20-22, днем - 28-30 градусов тепла.

Атмосферное давление повысится с 760 мм до 765 мм ртутного столба, относительная влажность ночью составит 60-70%, днем - 40-45%.

На северных пляжах Абшерона (Сумгайыт, Новханы, Пиршаги, Нардаран, Бильгя, Загульба) 12 сентября температура морской воды составит 23-24, на южных пляжах (Тюркан, Говсан, Сахиль, Шихово) - 24-25 градусов тепла. В течение дня скорость северо-западного ветра временами будет усиливаться.  

В районах Азербайджана 12 сентября в основном пройдет без осадков, однако днем в некоторых северных и западных районах ожидаются кратковременные дожди, возможны грозы. Будет преобладать временами усиливающийся западный ветер. 

Ночью температура воздуха составит 17-22, днем - 30-35 градусов тепла, в горах ночью ожидается 10-15, днем - 19-24 градуса тепла.

Согласно медико-метеорологическому прогнозу, 12 сентября на фоне временами усиливающегося умеренного северного ветра на Абшеронском полуострове ожидаются комфортные погодные условия, что благоприятно для метеочувствительных людей. 

МЭПР предупреждает, что с 12 сентября по утренние часы 13 сентября в Баку и на Абшеронском полуострове скорость северо-западного ветра может временами усиливаться. 

12 сентября в некоторых северных и западных районах местами ожидаются дожди, которые могут принять интенсивный характер. Будет преобладать временами усиливающийся западный ветер.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии