Гурбан Гурбанов: «Я поговорил с игроками после матча. У нас есть 90 минут, чтобы изменить ход противостояния»

Гурбан Гурбанов: «Я поговорил с игроками после матча. У нас есть 90 минут, чтобы изменить ход противостояния», Сеймур

«Не хотели проигрывать, но впереди нас ждет ответная игра,- приводит 1news.az слова наставника «Карабаха» Гурбана Гурбанова, - Постараемся лучше подготовиться к ней. Возможно, мои футболисты волновались в начале матча. Во втором тайме мы начали играть лучше. БАТЭ – опытная команда, мы это знали, и увидели на поле. Соперник играл очень плотно, дисциплинировано. Они очень опасны при стандартах, а также быстро убегают в контратаку.

Думаю, нас ждет еще более интересная игра в гостях. Теперь мы должны побеждать. Если хотим проходить дальше, должны забивать в гостях и побеждать. Один гол может очень многое изменить.

Я поговорил с игроками после матча. У нас есть 90 минут, чтобы изменить ход противостояния. Мы должны хладнокровны. Мы уже решали исход противостояний в гостях. 

Футбол – это такая игра, что иногда игра не складывается. Соперник очень хорошо провел первый тайм. Они готовились к этому, и старались оказывать давление. К сожалению, мы пропустили гол. Ошибки – это часть футбола. Поле было не в лучшем состоянии, но оно было одинаковым для всех. Соперник прессинговал большими силами. В такой ситуации ошибки неизбежны. Кроме того, наши игроки пока не находятся в оптимальной форме.  

Рашад Садыхов исполнял угловые удары. Это происходит не в первый раз. Мы старались провести определенные комбинации. Наша атака это не только Эмегара. Все игроки атаки – это нападающие.

Верю, что мы проведем ответную игру лучше, и футболисты будут лучше готовы. Не стоит ожидать каких-то серьезных изменений в составе. Могут произойти одна-две замены. Это зависит от того, кто будет в лучшей форме. 

Дани Кинтана получил травму мениска на вчерашней тренировке, и будет прооперирован.

Мы обратимся к «Зиря» и ПФЛ с просьбой перенести игру первого тура, чтобы лучше подготовиться к ответному матчу», - сказал Гурбан Гурбанов.

В свою очередь наставник БАТЭ Алексей Бага отметил, что исход противостояния еще не решен.

«Мы забили первые, после чего «Карабах» бросил большие силы в атаку. Трудно говорить о соотношении сил. Мы рано повели в счете, и «Карабах» пошел вперед. Это нормально для игр на выезде. У «Карабаха» были опасные моменты, но и мы могли забить второй гол. У нас еще не было такого, чтобы мы не прошли раунд, одержав победу в гостях.

Мы смотрели матчи «Карабаха» в Лиге чемпионов, и они представили перед нами той командой, к которой мы и готовились. У команды мощная линия атаки, и очень сильные игроки», - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии